Insalata estiva del sud-ovest

Insalata estiva del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata estiva sud-occidentale una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 90 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, cumino macinato, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Insalata estiva del sud-ovest, Tonno del sud-ovest con insalata estiva alla griglia, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di pomodoro su un piatto; cospargere con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Succo Di LimeSucco Di Lime
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cumino, finocchio e peperoncino; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
FinocchiettoFinocchietto
CuminoCumino
4
Togliere dal fuoco, scartare il baccello e raffreddare.
5
Spoon olio condito sopra i pomodori, cospargere con coriandolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista