INSALATA ESTIVA

INSALATA ESTIVA
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare INSALATA ESTIVA una prova. Questa ricetta serve 7 e costa $6.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1079 calorie. Questa ricetta di Cristina Ferrare ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di latticello, insalata di memoria quinoa di marilu henner, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, e Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo.

Ingrediente

1avocado maturoavocado maturo7gamberetti e venatiTagged: avocado, feta, lamponi, lampone, crescioneTagged: avocado, feta, lamponi, lampone, crescione9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrescione o rucola bambino (o entrambi)crescione o rucola bambino (o entrambi)1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali7gamberetti e venatiSALSA DI FORMAGGIO BLUSALSA DI FORMAGGIO BLU1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero7gamberetti e venatiVINAIGRETTE DI CHAMPAGNEVINAIGRETTE DI CHAMPAGNE23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFormaggio Feta grecoFormaggio Feta greco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta frescafoglie di menta fresca1piccolospicchio d'aglio, fracassatospicchio d'aglio, fracassato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di maltoaceto di malto3arance sbucciate e tagliate a rondellearance sbucciate e tagliate a rondelle7gamberetti e venatiPepe incrinato a piacerePepe incrinato a piacere7gamberetti e venatiFoto Diane Cu & Todd PorterFoto Diane Cu & Todd Porter7gamberetti e venatiFoto Diane Cu Todd PorterFoto Diane Cu Todd Porter7gamberetti e venatiMarilu Henner's Quinoa Memory SaladMarilu Henner's Quinoa Memory Salad2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelamponi freschilamponi freschi7gamberetti e venatiVINAIGRETTE AL LAMPONEVINAIGRETTE AL LAMPONE12 cucchiaini di aglio in polvereCirca 7 once di zuccheroCirca 7 once di zucchero7gamberetti e venatiEcco una ricetta per una bella insalata estiva. Ho incluso alcune scelte per il condimento per l'insalata. Fate la vostra scelta e godereEcco una ricetta per una bella insalata estiva. Ho incluso alcune scelte per il condimento per l'insalata. Fate la vostra scelta e godere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuve rosseuve rosse23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino di risoaceto di vino di riso7gamberetti e venatiCONDIMENTO PER INSALATA FACILE E SAPORITOCONDIMENTO PER INSALATA FACILE E SAPORITO7gamberetti e venatiINSALATA ESTIVAINSALATA ESTIVA7gamberetti e venatiMi piace mescolare verdure fresche con frutta fresca ed erbe aromatiche. Con tutte le diverse varietà che sono disponibili si può venire con molte grandi combinazioniMi piace mescolare verdure fresche con frutta fresca ed erbe aromatiche. Con tutte le diverse varietà che sono disponibili si può venire con molte grandi combinazioni7gamberetti e venatiInsalata estiva con frutta e verduraInsalata estiva con frutta e verdura1Oreo ripieni doppiscalogno tritatoscalogno tritato1Oreo ripieni doppiscalogni tritati finementescalogni tritati finemente7gamberetti e venatiCoprire bene. Questa medicazione rimarrà in frigorifero per 3 giorniCoprire bene. Questa medicazione rimarrà in frigorifero per 3 giorni2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1contenitoreConservare a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di 3 giorniConservare a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di 3 giorni23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di nociolio di noci1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCircaCirca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCircaCirca7gamberetti e venatiArchiviato in: Ricette, InsalateArchiviato in: Ricette, Insalate2011Luglio 29, RicetteLuglio 29, Ricette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute45
Tipi di piattoInsalata
Rivista