Insalata di zucchine rasate con Parmigiano Pinoli

Insalata di zucchine rasate con Parmigiano Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di zucchine rasate con pinoli parmigiano una prova. Una porzione contiene 289 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai pepe, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di zucchine rasate con parmigiano e pinoli, Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati, e Asparagi Arrostiti con Prosciutto, Pinoli e Parmigiano Grattugiato.

Istruzione

1
Sbattere l'olio, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale grosso, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso schiacciato in una piccola ciotola per frullare. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Sale GrossoSale Grosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Usando il pelapatate o l'affettatrice a V e lavorando dall'alto verso il basso di ogni zucchina, affetta le zucchine in nastri (circa 1/16 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Posizionare i nastri in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere basilico e noci, poi condimento; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.Usando il pelapatate, radere le strisce dal cuneo di parmigiano sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
DadoDado
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista