Insalata di zucchine rasate con Parmigiano Pinoli

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di zucchine rasate con pinoli parmigiano una prova. Una porzione contiene 289 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai pepe, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di zucchine rasate con parmigiano e pinoli, Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati, e Asparagi Arrostiti con Prosciutto, Pinoli e Parmigiano Grattugiato.
Istruzione
Sbattere l'olio, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale grosso, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso schiacciato in una piccola ciotola per frullare. Metti da parte il condimento.
Usando il pelapatate o l'affettatrice a V e lavorando dall'alto verso il basso di ogni zucchina, affetta le zucchine in nastri (circa 1/16 di pollice di spessore).
Posizionare i nastri in una grande ciotola.
Aggiungere basilico e noci, poi condimento; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.Usando il pelapatate, radere le strisce dal cuneo di parmigiano sull'insalata.