Insalata di zucca estiva rasata

L'insalata di zucca estiva rasata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 144 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai rucola per bambini, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Insalata di zucca estiva rasata, Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, e Squash estivo rasato con fiori di zucca.
Istruzione
Arrostire le mandorle e schiacciarle grossolanamente. Nel frattempo, tagliare le estremità fuori squash estate. Usando un pelapatate, tagliare sottilmente la zucca longitudinalmente in strisce e trasferirla in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio extra vergine di oliva, succo di limone fresco, spicchio d'aglio tritato e sale kosher a piacere.
Versare il condimento sulla zucca.
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi aggiungere qualche manciata di rucola bambino. Rasare un po ' di pecorino sopra la zucca e saltare. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Guarnire con le mandorle tritate.