Insalata di yogurt e riso
L'insalata di riso allo yogurt è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basmati, yogurt magro, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso allo yogurt, e riso cagliato, come fare il riso cagliato (riso allo yogurt).
Istruzione
In un colino fine, sciacquare bene il riso e scolare. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e il riso. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero da mordere, circa 10 minuti in più. Scoop in una grande ciotola e lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, sciacquare cetriolo, zucchine e mela. Tagliare e scartare le estremità di cetriolo e zucchine; tagliare le verdure a cubetti da 1/2 pollici. Gambo e nucleo di mela; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere cetriolo, zucchine, mela e cipolla per raffreddare il riso.
Versare il liquido in eccesso dallo yogurt. In una ciotola, mescolare yogurt, zenzero e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere al composto di riso e mescolare delicatamente a cappotto.
Impostare una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere olio e scaglie di peperoncino e mescolare solo fino a quando il peperoncino inizia a scurire leggermente, da 15 a 30 secondi.
Versare sopra il composto di riso e mescolare delicatamente per mescolare, aggiungendo più sale a piacere. Spoon in una ciotola da portata e guarnire con carote tagliuzzate.