Insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana

Insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana
L'insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 201 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi barbabietole, menta, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Yogurt greco e macedonia di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nel frattempo, sbucciare e affettare le barbabietole, circa 1/8 di pollice di spessore (circa lo spessore di 2 quarti). [Nota del redattore: Utilizzando un affettatrice mandoline renderebbe questo facile!]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Foderare la teglia con un foglio, aggiungere le barbabietole (va bene se si sovrappongono), bagnare con olio d'oliva e lasciarle arrostire per circa 30-35 minuti. Controllare dopo i primi 25 minuti per la cottura, e dare loro un movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Lasciare raffreddare le barbabietole per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Su 4 piatti, spalmare cucchiai di yogurt denso in un modello circolare e disporre le barbabietole raffreddate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Cospargere con menta fresca e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Condire con olio d'oliva e servire con pane croccante (o lavash, se lo si può trovare) come primo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane LavashPane Lavash
8
Un Pinot Nero dell'Oregon è uno dei nostri preferiti con questo antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista