Insalata di verdure e frutta indiana (Pachadi)

Insalata di frutta e verdura indiana (Pachadi) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai olio d'oliva, jalapeño chile, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Insalata di verdure e frutta indiana (Pachadi), Mullangi Pachadi - Andhra Stile Ravanello Chutney-Sud indiano Chutney s, e Mullangi Palli Pachadi-Ravanello arachidi Chutney per Idli Dosa-Indiano Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne olio e spezie in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco vivo fino a quando molto caldo, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere le spezie. Quando i semi di senape pop, 1 a 2 minuti, versare sopra la miscela di verdure e mescolare bene.
Servire come contorno con gamberetti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.