Insalata di ventriglio di anatra saltata con Mizuna, sottaceti di carote, confit di porri e vinaigrette di pere
Insalata di ventriglio d'anatra saltata con Mizuna, sottaceti di carote, confit di porri e vinaigrette di pere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 785 calorie, 17g di proteine, e 66g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio extra vergine di oliva, zucchero, ventriglio d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di anatra Confit con vinaigrette di mirtilli rossi, Confit d'anatra con ragù di porro di patate, e Anatra Confit Insalata di pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 1 litro d'acqua a bollire e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lavare e tamponare ventriglio d'anatra asciutto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
3
Far cadere le carote in acqua bollente e sbollentare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere in una piccola ciotola e, mentre ancora caldo, aggiungere l'aceto di vino rosso, origano, sale e semi di papavero. Lasciare raffreddare in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Tagliare i porri in mezze lune lunghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva vergine in una padella da 10 pollici fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando ammorbidito a fuoco medio, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Aggiungere lo zucchero e lo sherry e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è andato, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
10
Core e seminare le pere e tagliare a cubetti da 1/4 di pollice. Nella ciotola, mescolare insieme Digione, sherry, aceto e extra vergine fino a che liscio e aggiungere le pere. In una padella da 12 pollici, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva vergine fino al fumo. Condire il ventriglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva Vergine
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere ventriglio in padella, mescolando continuamente fino a cottura attraverso, circa 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Per assemblare piatto, condire Mizuna con miscela di pera e posto al centro di 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mizuna
Metà Pere Sciroppate
13
Cospargere le carote e disporre 3 mucchi di porri su ciascuno. Dividere il ventriglio sull'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire