Insalata di ventriglio di anatra saltata con Mizuna, sottaceti di carote, confit di porri e vinaigrette di pere

Insalata di ventriglio di anatra saltata con Mizuna, sottaceti di carote, confit di porri e vinaigrette di pere
Insalata di ventriglio d'anatra saltata con Mizuna, sottaceti di carote, confit di porri e vinaigrette di pere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 785 calorie, 17g di proteine, e 66g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio extra vergine di oliva, zucchero, ventriglio d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di anatra Confit con vinaigrette di mirtilli rossi, Confit d'anatra con ragù di porro di patate, e Anatra Confit Insalata di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 litro d'acqua a bollire e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lavare e tamponare ventriglio d'anatra asciutto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3
Far cadere le carote in acqua bollente e sbollentare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere in una piccola ciotola e, mentre ancora caldo, aggiungere l'aceto di vino rosso, origano, sale e semi di papavero. Lasciare raffreddare in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Tagliare i porri in mezze lune lunghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva vergine in una padella da 10 pollici fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando ammorbidito a fuoco medio, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Aggiungere lo zucchero e lo sherry e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è andato, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
10
Core e seminare le pere e tagliare a cubetti da 1/4 di pollice. Nella ciotola, mescolare insieme Digione, sherry, aceto e extra vergine fino a che liscio e aggiungere le pere. In una padella da 12 pollici, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva vergine fino al fumo. Condire il ventriglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere ventriglio in padella, mescolando continuamente fino a cottura attraverso, circa 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Per assemblare piatto, condire Mizuna con miscela di pera e posto al centro di 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
13
Cospargere le carote e disporre 3 mucchi di porri su ciascuno. Dividere il ventriglio sull'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoInsalata
Rivista