Insalata di tortellini alla bruschetta

Insalata di tortellini alla bruschetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di tortellini alla bruschetta. Questa ricetta rende 10 porzioni con 283 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, peperoni, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortellini al Formaggio stile Ristorante, Bruschetta in stile gastronomico, e Bruschetta in stile ateniese.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare. In una grande ciotola, saltate i tortellini con condimento, funghi, formaggio, cipolla, olive e peperoni; mescolate nel succo di pomodoro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 4 ore prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista