Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di tortellini alla bruschetta. Questa ricetta rende 10 porzioni con 283 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, peperoni, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortellini al Formaggio stile Ristorante, Bruschetta in stile gastronomico, e Bruschetta in stile ateniese.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare. In una grande ciotola, saltate i tortellini con condimento, funghi, formaggio, cipolla, olive e peperoni; mescolate nel succo di pomodoro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 4 ore prima di servire.