L'insalata di tonno toscano alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 913 calorie, 45g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $5.78 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, sale e pepe kosher, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche di tonno alla toscana, Insalata di Tonno Toscano, e Insalata di Tonno Toscano per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere il tonno dal frigorifero 20 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
2
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Mescolare insieme il finocchio, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare il tonno con olio di colza su entrambi i lati e cospargere con il composto di spezie. Griglia fino carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura media, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti.
6
Tagliare a dadi medi.
1
Montare in una piccola ciotola il succo di limone, l'aceto, la senape, il rosmarino, le acciughe e l'aglio e condire con sale e pepe. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre sbattere, fino a quando tutto emulsiona. Per una consistenza più dolce e spessa, frullare in un cucchiaino di miele alla volta, fino a raggiungere il gusto e la consistenza desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire i fagioli, le olive, il finocchio, la cipolla e il tonno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il condimento e delicatamente gettare a cappotto.
3
Aggiungere i verdi, il basilico e il prezzemolo, condire con sale e pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Verde
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Per servire: Montare l'insalata su un piatto e cospargere il succo di limone rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.