Insalata di Tonno Toscano alla griglia

Insalata di Tonno Toscano alla griglia
L'insalata di tonno toscano alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 913 calorie, 45g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $5.78 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, sale e pepe kosher, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche di tonno alla toscana, Insalata di Tonno Toscano, e Insalata di Tonno Toscano per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere il tonno dal frigorifero 20 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mescolare insieme il finocchio, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare il tonno con olio di colza su entrambi i lati e cospargere con il composto di spezie. Griglia fino carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura media, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti.
6
Tagliare a dadi medi.
1
Montare in una piccola ciotola il succo di limone, l'aceto, la senape, il rosmarino, le acciughe e l'aglio e condire con sale e pepe. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre sbattere, fino a quando tutto emulsiona. Per una consistenza più dolce e spessa, frullare in un cucchiaino di miele alla volta, fino a raggiungere il gusto e la consistenza desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire i fagioli, le olive, il finocchio, la cipolla e il tonno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il condimento e delicatamente gettare a cappotto.
3
Aggiungere i verdi, il basilico e il prezzemolo, condire con sale e pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
VerdeVerde
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Per servire: Montare l'insalata su un piatto e cospargere il succo di limone rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di tonno frescabistecca di tonno fresca2filettofiletti di acciughe, asciugati e tritati finementefiletti di acciughe, asciugati e tritati finemente1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1PanePane toscano, alla griglia e condito con olio extra vergine di olivaPane toscano, alla griglia e condito con olio extra vergine di oliva4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli cannellini, scolati, sciacquati bene e scolati di nuovofagioli cannellini, scolati, sciacquati bene e scolati di nuovo6gamberetti e venatiOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extravergine di oliva toscanoolio extravergine di oliva toscano1bulbo finocchio fresco, affettato sottilmentebulbo finocchio fresco, affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato fresco-foglia piattaprezzemolo tritato fresco-foglia piatta1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, fracassato a una pastaaglio, fracassato a una pasta2Barretta di caramello Heath in pezzifinocchio macinatofinocchio macinato6gamberetti e venatiTesoro, se necessarioTesoro, se necessario2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone fresco, più 1 a 2 cucchiai per serviresucco di limone fresco, più 1 a 2 cucchiai per servire1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.yogurt (preferibilmente greco magro)yogurt (preferibilmente greco magro)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlive di Gaeta denocciolateOlive di Gaeta denocciolate1cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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