Insalata di tonno tailandese alla griglia

L'insalata di tonno tailandese alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 44g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.91 per porzione. Una miscela di sale, pre cipolla, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di tonno alla griglia Thai-speziato, Insalata di tonno tailandese, e Insalata di tonno tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Trasferimento su un tagliere.
Unire il cavolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'arancia) in una grande ciotola.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Riserva 1 cucchiaio di condimento.
Condire rimanente condimento sopra insalata; toss delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di insalata in modo uniforme tra 2 piatti.
Tagliare ogni bistecca di tonno attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice; disporre sopra la miscela di insalata.
Irrorare 1 1/2 cucchiaini riservato spogliatoio su ogni porzione.
Per dessert: Cucchiaio 1/2 tazza di sorbetto di cocco in ciascuna delle 2 ciotole da dessert; top ogni porzione con 2 cucchiai di mango sbucciato a dadini e 1 cucchiaio di cocco zuccherato in scaglie tostate.