Insalata di tonno, pomodoro, fagioli e basilico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno, pomodoro, fagioli e basilico insalata una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1240 calorie, 47g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pranzo, la ricetta, il vegano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tonno alla griglia con insalata di fagioli e pomodori, Insalata di pomodori e fagioli con Tonno alla griglia, e Insalata di fagioli bianchi, Tunan e pomodori.
Ingrediente Serving:
4 Rabarbaro tritato fresco o congelato puoi pesche, sgocciolate 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 1 cipolla rossa, dadini piccoli 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Colazione 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Noce moscata aggiuntiva, facoltativa 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna) 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Cipolla gialla, tritata finemente 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Salsa di mirtilli rossi, per servire 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Pollo 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Chiles del portello 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato come pistacchi o noci 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Ricetta segreta Club 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Cookie 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato ¼ cucchiaino di origano 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 2 tazze di grano spezzato (fine n. 3) 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato uovo 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato liquore al litchi (consigliato: Soho Brand) 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 1 arancia, scorza 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato miscela di cole slaw tricolore 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato cavolo 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 1 scalogno, grattugiato o tritato 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Formaggio blu di Maytag 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 2 libbre di varietà miste di funghi freschi 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 20 fettine sottili di zucchine 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Prezzemolo italiano 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Torta 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Patata 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato ricetta 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Insalata 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Liquirizia gialla e verde a pochi soldi 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato pomodoro 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 3 cucchiai di lenticchie nere spezzate senza buccia (urad dal) 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato vegetariano 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 1-1/2 tazze di pane a cubetti 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Mix di hamburger conditi, scongelati 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Natale 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Cookbook 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato cose preferite 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Prodotti di Melissa 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato SundaySupper 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Ringraziamento 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato WeekdaySupper