Insalata di tonno piccante asiatica
L'insalata di tonno piccante asiatica è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 181 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, radice di zenzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno Ahi con Slaw asiatico dolce e piccante, Insalata asiatica di tonno, e Insalata asiatica di tonno per ricette simili.
Istruzione
Con una forchetta, sfaldare il tonno in una piccola ciotola.
Mescolare lo zenzero, il pepe, la cipolla tritata, il curry in polvere, la maionese e il succo di limone.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Black River Winery Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Black River Winery Merlot]()
Black River Winery Merlot