Insalata di tonno e fagioli
L'insalata di tonno e fagioli richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 257 calorie , 23 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescatariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio di cucchiaio dell'86% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Insalata di tonno ahi scottato , Insalata di tonno mediterranea e Insalata di tonno del sud .
Istruzione
In una grande ciotola, mescola insieme fagiolini, tonno, fagioli cannellini, cipolla tritata, olio d'oliva, succo di limone, aglio e formaggio. Condisci a piacere con sale e pepe nero. Copri e fai raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.