Insalata di tonno Dea verde

Insalata di tonno Dea verde
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Green Goddess Tuna Salad una prova. Una porzione contiene 109 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di albacore tunan in acqua, aneto sottaceti, mix dea condimento per l'insalata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Dea verde Tonno Insalata di Quinoa + video, Insalata di tonno Nicoise con salsa di avocado Dea verde, e Tonno con Avocado Dea Verde Aioli per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute13
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