Insalata di taco di manzo con condimento di pomodoro a pezzi grossi

Se vuoi aggiungere altre ricette messicane al tuo ricettario, l'insalata di taco di manzo con condimento di pomodoro a pezzi grossi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 438 calorie , 31 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,11 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . È offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di lime, fagioli neri, pomodori e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio al cucchiaio dell'82% . Prova il chutney di pomodoro a pezzi grossi , il gazpacho di pomodoro a pezzi grossi e il chili di due fagioli a pezzi grossi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per preparare la carne, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo e cuocerla finché non sarà più rosa, mescolando di tanto in tanto e sgranandola con un cucchiaio.
Aggiungere l'aglio e i fagioli e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna e l'acqua e mescolare bene fino a quando il composto non sarà ben amalgamato e una parte del liquido non sarà stata assorbita.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente il composto. Il composto di carne può essere preparato fino a 3 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico in frigorifero.
Per preparare il condimento al pomodoro, in una ciotola media, mescolate i pomodori (con il loro succo), l'olio, il succo di lime, il sale e il pepe. Il condimento può essere preparato fino a 2 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico in frigorifero.
Disporre 2 tazze di lattuga su ogni piatto o in un contenitore per il pranzo. Guarnire ogni porzione con 1 tazza di composto di manzo e cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Se si prepara da asporto, mettere 3/4 di tazza di composto di pomodoro in un contenitore separato con chiusura ermetica e mettere circa 8 patatine in un sacchetto separato. Poco prima di mangiare, versare una porzione di composto di pomodoro con il liquido su ogni insalata e sbriciolare le tortilla chips sopra.
Calorie 430; Grassi totali 22 g; (Grassi saturi 8 g, Grassi monoinsaturi 10 g, Grassi polinsaturi 2 g); Proteine 29 g; Carboidrati 36 g; Fibre 9 g; Colesterolo 70 mg; Sodio 770 mg
Ottima fonte di: proteine, fibre, vitamina A, niacina, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, calcio, ferro, fosforo, potassio, selenio, zinco
Buona fonte di: Riboflavina, Vitamina K, Manganese