La ricetta Bistecca Taco Insalata è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 514 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se si dispone di lattuga romana, olio di canolan, salsa di pomodoro grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 323 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di taco di bistecca quasi famosa, Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing, e Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad o Nachos con bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere ogni lato della bistecca gonna con il cumino, polvere di cile, e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2
Versare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere la bistecca gonna. Cuocere fino a media rara, tre o quattro minuti a lato, a seconda di quanto sia spessa la bistecca. (130°F. è l'ideale, quindi se l'esterno è ben caramellato, ma l'interno registra al di sotto di quello su un termometro per carne, basta ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a quando non è giusto. Al termine, mettere da parte la bistecca per almeno cinque minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, aggiungere la romaine, cetriolo, pomodoro, formaggio, avocado, 1/2 tazza di salsa, e due cucchiai di panna acida. Toss fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Dividere la miscela tra quattro grandi ciotole.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere tortilla chips lungo i lati della ciotola, o semplicemente sbriciolarli e gettarli in. Top ogni ciotola con un 1/4 della bistecca alla griglia, più un cucchiaio in più di salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.