Insalata di surf e tappeto erboso

Insalata di surf e tappeto erboso
Surf and Turf Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 470 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aglio, sale e pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Incredibile Surf e insalata di tappeto erboso, Surf e tappeto erboso per due, e Surf & Turf per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia da tavolo, la griglia o la griglia esterna in alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire i primi 10 ingredienti in un piatto poco profondo. Cappotto fianco bistecca in miscela e riserva 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
3
Tagliare le estremità e 1 pollice di cime fuori dei scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
Condire con olio extra vergine di oliva sia lo scalogno che i gamberi e condire con sale, pepe e scaglie di pepe rosso. Griglia scalogni e gamberetti 2 minuti su ciascun lato. Quindi rimuovere e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Mettere la carne sulla griglia e cuocere 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Rimuovere la carne e lasciare che i succhi si depositino, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Unire verdure e cipolle e foglie di prezzemolo su un grande piatto o piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
VerdeVerde
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Tagliare gli scalogni in pezzi da 1 pollice, spargere sui verdi e quindi distribuire uniformemente i gamberetti grigliati sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
VerdeVerde
9
Mescolare il succo di limone, il concentrato di pomodoro e il Worcestershire in una piccola ciotola e frullare nell'olio extravergine d'oliva. Condire il condimento con sale e pepe e irrorare avanti e indietro sopra i verdi disposti e scalogno e gamberi. Tagliare la bistecca molto sottilmente contro il grano su un angolo con un coltello affilato e disporla sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
VerdeVerde
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista