Insalata di Sunchoke rasata con parmigiano e rucola
Insalata di Sunchoke rasata con parmigiano e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, sunchokes, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con parmigiano rasato, Insalata di rucola e Parmigiano rasato, e Insalata di rucola con parmigiano rasato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere i sunchokes e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Usando una mandolina o un coltello affilato, tagliare sottilmente i sunchokes.
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, lo scalogno e il prezzemolo e saltare.
Aggiungere la rucola e metà dei trucioli di parmigiano e condire con sale e pepe. Gettare l'insalata e trasferire in un piatto. Spargere i restanti trucioli di parmigiano sulla parte superiore e servire.