Insalata di stack-up di chip di peperoncino-mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili-Corn Chip Stack-Up insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai peperoncino, panna, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pomodori con mais e avocado, Insalata di pomodori con mais, pancetta e avocado, e Torta di patatine al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il coriandolo, se lo si desidera.
Miscela di riso strato, patatine fritte, peperoncino, prossimo 5 ingredienti, e se lo si desidera, olive nere e peperoni jalapeo in ciotole individuali.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.