Insalata di spinaci e pere con vinaigrette al miele e pancetta
Insalata di spinaci e pere con vinaigrette di pancetta al miele richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spinaci, miele, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così grande. Ricette simili sono Insalata di spinaci e pere con vinaigrette al miele e pancetta, Insalata di pere e pinoli con Vinaigrette al miele, e Insalata di pere e spinaci con Vinaigrette di Parmigiano.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere aceti, miele, senape, sale e pepe a gocciolare in padella, mescolando con una frusta; portare a ebollizione.
Per preparare l'insalata, unire cipolla, pere, spinaci e pancetta in una grande ciotola.
Condire con vinaigrette, e gettare delicatamente a cappotto.