Insalata di spinaci, asparagi e fragole

Spinaci, asparagi e insalata di fragole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di noci, foglie di spinaci, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di spinaci e asparagi con salsa di fragole, Insalata di spinaci con avocado alla fragola e vinaigrette alla fragola #SundaySupper, e Insalata di spinaci alla fragola con condimento alla fragola.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una teglia da 12 per 15 pollici; aggiungere gli asparagi, cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e mescolare per rivestire.
Stendere in un unico strato e cuocere in un forno 400, mescolando spesso, finché sono teneri quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare l'aceto e il restante 2 cucchiai di olio.
Aggiungere gli spinaci, le fragole, le noci tostate e gli asparagi raffreddati; mescolare per rivestire.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.