L'insalata di salmone in camicia con barbabietole è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, aneto, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di cetrioli con salmone in camicia, Insalata calda di salmone e spinaci con barbabietole arrostite, avocado, fetan e olive, e Insalata di salmone in camicia con lattuga e asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il salmone in una padella capiente e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salmone
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1/4 tazza di aceto di riso e acqua per raggiungere a metà il salmone. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il salmone è opaco e comincia a sfaldarsi, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Salmone
Acqua
3
Trasferire in un piatto e conservare in frigorifero fino a raffreddare, da 15 a 20 minuti. Usando una forchetta, sfaldare il salmone a pezzetti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida, il rafano, il restante 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In ciotole individuali, unire il crescione, il salmone e le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Panna Acida
Crescione
Aceto
Pepe
Salmone
Barbabietola
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Condire con il condimento e cospargere con l'aneto. Tecnica: Le barbabietole sono deliziose crude, ma dovrebbero essere tagliate molto sottilmente. Il modo più semplice è con una mandolina giapponese. Puoi anche farlo con un pelapatate o provare a grattarli su una grattugia a scatola.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.