Insalata di salmone affumicato e crescione con vinaigrette di cipolla rossa e cappero

Salmone affumicato e insalata di crescione con cipolla rossa-Vinaigrette di cappero è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette di capperi, Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero, e Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo di limone, l'aceto, la senape e un pizzico di sale e pepe a piacere in un misurino Pyrex da 1 quarto.
Aggiungere capperi e cipolla; gettare a cappotto. Aggiungere lentamente l'olio, spingendo la cipolla da parte e battendo con una piccola frusta o una forchetta per formare una medicazione spessa.
Mescolare il crescione e metà del salmone in una grande ciotola. Quando si è pronti a servire, versare il condimento sopra crescione e salmone; gettare a cappotto. Disporre su piatti di insalata, guarnendo ciascuno con il restante salmone affumicato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.