Insalata di salmone affumicato e crescione con vinaigrette di cipolla rossa e cappero
Salmone affumicato e insalata di crescione con cipolla rossa-Vinaigrette di cappero è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette di capperi, Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero, e Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il succo di limone, l'aceto, la senape e un pizzico di sale e pepe a piacere in un misurino Pyrex da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Aggiungere capperi e cipolla; gettare a cappotto. Aggiungere lentamente l'olio, spingendo la cipolla da parte e battendo con una piccola frusta o una forchetta per formare una medicazione spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mescolare il crescione e metà del salmone in una grande ciotola. Quando si è pronti a servire, versare il condimento sopra crescione e salmone; gettare a cappotto. Disporre su piatti di insalata, guarnendo ciascuno con il restante salmone affumicato.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.