Insalata di salmone affumicato e crescione con vinaigrette di cipolla rossa e cappero
Salmone affumicato e insalata di crescione con cipolla rossa-Vinaigrette di cappero è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette di capperi, Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero, e Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il succo di limone, l'aceto, la senape e un pizzico di sale e pepe a piacere in un misurino Pyrex da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Aggiungere capperi e cipolla; gettare a cappotto. Aggiungere lentamente l'olio, spingendo la cipolla da parte e battendo con una piccola frusta o una forchetta per formare una medicazione spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare il crescione e metà del salmone in una grande ciotola. Quando si è pronti a servire, versare il condimento sopra crescione e salmone; gettare a cappotto. Disporre su piatti di insalata, guarnendo ciascuno con il restante salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Non Da Un Giardino Locale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.