Insalata di rucola, uva e mandorle con Vinaigrette di Saba

Insalata di rucola, uva e mandorle con Vinaigrette di Saba
Rucola, uva e insalata di mandorle con vinaigrette Saba potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uva viola, scalogno, rucola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola, uva e mandorle con Vinaigrette di Saba, Insalata di uva, avocado e rucola, e Insalata di rucola, finocchio e uva con anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente 7 uve; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare l'uva rimanente a metà; trasferire in un'altra piccola ciotola e mettere da parte. Usando una forchetta, schiacciare l'uva tritata in una ciotola in un puro. Mescolare lo scalogno, 1 cucchiaio di aceto di sherry e 1/4 di cucchiaino. salare e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
UvaUva
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere in olio e 1 cucchiaio saba. Condire la vinaigrette a piacere con sale, pepe e più aceto di sherry, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Unire rucola e uva dimezzata in una grande ciotola; irrorare con vinaigrette e condire con sale e pepe. Toss insalata a cappotto. Disporre l'insalata su piatti freddi, dividendo uniformemente. Spargete il formaggio e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
UvaUva
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Condire le insalate con più saba.DO AVANTI: Vinaigrette e uve dimezzate possono essere preparate 8 ore prima. Coprire e raffreddare vinaigrette e uva separatamente. Portare la vinaigrette a temperatura ambiente e riaccendere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista