Insalata di rucola marocchina con Barbabietole e Ricotta Salata
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di rucola marocchina con barbabietole e ricotta salata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di ricotta salata, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di Rucola con Ricotta Salata, Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata, e Insalata di rucola con Arance Rosse, Finocchi e Ricotta Salata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Distribuire le barbabietole in una piccola teglia e aggiungere 1/4 di pollice di acqua. Coprire e arrostire per 35 minuti, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente. Sbucciare e tagliare a spicchi da 1/4 di pollice.
In una ciotola media, sbattere l'olio d'oliva con il succo d'arancia, l'aceto, il cumino e il coriandolo. Condire con sale e caienna.
Aggiungere le barbabietole e la rucola e saltare. Montare l'insalata di barbabietole sui piatti, cospargere con il formaggio e servire.