Insalata di rucola e pesca con Vinaigrette di erba cipollina cremosa

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola e pesca con vinaigrette di erba cipollina cremoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il succo di limone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di pesca e rucola alla griglia con vinaigrette di erba cipollina, Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca, e Bistecche di salvia e erba cipollina con insalata di rucola.
Istruzione
Lavare le pesche, strofinando per rimuovere la peluria.
Tagliare a metà; rimuovere le fosse. Affettare sottilmente le pesche.
Mettere le fette di pesca in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di succo di limone; toss.
Sbattere 1 1/2 cucchiai di succo di limone e olio d'oliva in una piccola ciotola.
Sbattere in crema, poi erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola alla ciotola con le pesche.
Aggiungere il condimento e lanciare. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera, e servire.