Insalata di rucola calda
Insalata di rucola calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 352 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta striata, aceto balsamico, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Anatra calda, albicocca e insalata di rucola, Insalata calda di zucca e rucola con vinaigrette all'aglio, e Insalata di Cep, rucola e parmigiano.
Istruzione
Sbucciare, dimezzare e quarto le cipolle poi quarto di nuovo, per darvi 8 pezzi da ogni cipolla.
Scaldare una padella e friggere le rashers di pancetta fino a quando croccante.
Aggiungere un paio di anse di olio d'oliva nella padella e aggiungere i rametti di timo, le cipolle e i pinoli con un pizzico di sale. Girare e friggere a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando caramellato e dolce (non nero!).
Poi, gettare tutto in una ciotola di insalata con la rucola o qualsiasi bella foglie di insalata.
Condire generosamente con aceto balsamico, questo renderà un condimento naturale in quanto si mescola con l'olio d'oliva.
Servire con un po ' di parmigiano rasato sopra la parte superiore, è possibile utilizzare un pelapatate per fare questo. Sgranocchiare via.