Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca

Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Harvest Insalata di riso selvatico con Vinaigrette di zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mix di riso, mirtilli, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca, Insalata di riso selvatico e Orzo con Vinaigrette d'acero, e Raccogliere riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione; lasciare raffreddare completamente (circa 25 minuti). Mescolare i mirtilli, il sedano, le cipolle verdi e le noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Sbattere insieme la zucca in scatola, i prossimi 5 ingredienti e 2 cucchiai. acqua. A poco a poco sbattere in olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare la vinaigrette di zucca sulla miscela di riso; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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