Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Harvest Insalata di riso selvatico con Vinaigrette di zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mix di riso, mirtilli, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca, Insalata di riso selvatico e Orzo con Vinaigrette d'acero, e Raccogliere riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti.
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione; lasciare raffreddare completamente (circa 25 minuti). Mescolare i mirtilli, il sedano, le cipolle verdi e le noci pecan tostate.
Sbattere insieme la zucca in scatola, i prossimi 5 ingredienti e 2 cucchiai. acqua. A poco a poco sbattere in olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando non si amalgama.
Versare la vinaigrette di zucca sulla miscela di riso; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Servire a temperatura ambiente.