Insalata di riso selvaggio del Minnesota classico

Insalata di riso selvaggio del Minnesota classico
Insalata di riso selvaggio Minnesota Classic è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 571 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la maionese, il brodo di pollo, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico, Classica zuppa di riso selvatico cremoso, e Pollo classico e riso selvatico Hotdish per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso selvatico e il brodo di pollo in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente il riso in frigorifero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Trasferire il riso selvatico in una grande insalatiera e condirlo con pollo cotto, uva, anacardi e castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Pollo CottoPollo Cotto
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AnacardiAnacardi
UvaUva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere la maionese, il sale condito, la salsa di soia e il curry in polvere in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaioneseMaionese
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare di nuovo. Raffreddare accuratamente, almeno 1 ora o durante la notte per il miglior sapore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
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