Insalata di riso selvaggio Minnesota Classic è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 571 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la maionese, il brodo di pollo, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Sarasota's Minnesota Tacchino, funghi e zuppa di riso selvatico, Classica zuppa di riso selvatico cremoso, e Pollo classico e riso selvatico Hotdish per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il riso selvatico e il brodo di pollo in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente il riso in frigorifero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Trasferire il riso selvatico in una grande insalatiera e condirlo con pollo cotto, uva, anacardi e castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Pollo Cotto
Riso Selvatico
Anacardi
Uva
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere la maionese, il sale condito, la salsa di soia e il curry in polvere in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Polvere Di Curry
Maionese
Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare di nuovo. Raffreddare accuratamente, almeno 1 ora o durante la notte per il miglior sapore.