Insalata di riso Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 424 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, tunan solido in olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Niçoise, Insalata Niçoise Big Sky, e Insalata di Nicoise.
Istruzione
1
In una padella da 3 a 4 litri, unire il riso, 1/2 cucchiaino di sale e 3 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero da mordere, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Stendere il riso livellato in una grande teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua. Snap termina i fagiolini e scatta o taglia i fagioli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere all'acqua bollente e cuocere solo fino a quando il verde brillante e tenero-croccante a mordere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare, sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, la senape e l'aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili