Insalata di riso nero tailandese

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Thai insalata di riso nero una prova. Una porzione contiene 306 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di lime, anacardi, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 697 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, Manzo speziato di fagioli neri con basilico tailandese e riso al gelsomino, e Insalata di fagioli neri in stile tailandese.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Mescolare il riso nero, pepe rosso, mango giallo, cipolle verdi, coriandolo, menta e anacardi in una grande ciotola.
Mescolare la salsa di pesce, succo di lime e la scorza, zucchero di palma e peperoncino occhio di uccelli in una piccola ciotola.
Toss l'insalata nel condimento e godere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.