Insalata di riso nero con vinaigrette al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 317 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogno, succo di limone meyer, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso nero mango e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime, Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche, e Insalata di cetrioli e Pomodori con Zucchine e Olive nere in Vinaigrette Balsamica al Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere il riso in un mezzocasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scolateli bene, stendeteli su un piatto o su una teglia bordata e lasciateli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Nel frattempo, distribuire le noci suun'altra teglia bordata. Tostare in forno, lanciando una volta, fino a fragrante, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Lasciate raffreddare; tritare.
5
Sbatti il succo di limone, l'aceto e l'agave inuna piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Sbattere costantemente, gradualmenteincollare in olio. Condire la vinaigrette con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Toss riso, noci, scalogno,edamame, pomodori, fagiolini, e vinaigrette inuna grande ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolini
Vinaigrette
Cipolle Verdi
Pomodoro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Noce
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Per porzione: 310 calorie, 18 g di grassi, 4 g di fibre