Insalata di riso di lenticchie con salsa di barbabietole e feta

Insalata di riso di lenticchie con salsa di barbabietole e feta
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, insalata di riso lenticchie con barbabietola e condimento feta potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1102 calorie, 61 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 152 fan. Una miscela di barbabietola, olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di lenticchie, barbabietole e nocciole con condimento allo zenzero, Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Insalata di Feta di barbabietola.

Istruzione

1
Cuocere le barbabietole in una padella di acqua bollente per 5-6 minuti fino a quando sono teneri ma ancora con un morso; aggiungere le carote per gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere insieme l'aceto, la senape, l'olio d'oliva, la menta tritata e lo zucchero e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere il riso e le lenticchie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere le carote e le barbabietole, quindi versare sopra il condimento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire in un piatto da portata e cospargere sopra le nocciole, feta e foglie di menta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista