Insalata di riso di lenticchie con salsa di barbabietole e feta

Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, insalata di riso lenticchie con barbabietola e condimento feta potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1102 calorie, 61 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 152 fan. Una miscela di barbabietola, olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di lenticchie, barbabietole e nocciole con condimento allo zenzero, Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Insalata di Feta di barbabietola.
Istruzione
Cuocere le barbabietole in una padella di acqua bollente per 5-6 minuti fino a quando sono teneri ma ancora con un morso; aggiungere le carote per gli ultimi 2 minuti.
Sbattere insieme l'aceto, la senape, l'olio d'oliva, la menta tritata e lo zucchero e condire.
Mettere il riso e le lenticchie in una ciotola.
Aggiungere le carote e le barbabietole, quindi versare sopra il condimento e mescolare per combinare.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere sopra le nocciole, feta e foglie di menta per servire.