L'insalata di riso al curry di noci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 113 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di succo di limone, pomodori, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Insalata di riso al curry, Insalata di riso al curry, e Insalata di riso al curry per ricette simili.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere la maionese, l'olio, il succo di limone, il miele, il curry in polvere, l'aglio, il sale e il pepe; mescolare nella miscela di riso. Poco prima di servire, mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita