L'insalata di riso al curry di noci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 113 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di succo di limone, pomodori, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Insalata di riso al curry, Insalata di riso al curry, e Insalata di riso al curry per ricette simili.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere la maionese, l'olio, il succo di limone, il miele, il curry in polvere, l'aglio, il sale e il pepe; mescolare nella miscela di riso. Poco prima di servire, mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco