Insalata di riso allo zafferano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai asparagi spears, olive salate, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Insalata di gamberi di riso allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in pentola media su griglie di grill o bruciatori laterali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire i chicchi di riso con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
Magro-
5
Mettere l'acqua in una piccola pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere lo zafferano al composto di cipolla e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere l'acqua bollente al riso, mescolare, aggiungere sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la pentola e lasciare cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando il riso è appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Lasciate riposare il riso, coperto per 5 minuti poi fluff con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
9
Trasferire il riso in una ciotola capiente e aggiungere gli asparagi, i peperoni, le olive e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Condire con olio extra vergine di oliva e qualche cucchiaio di aceto di sherry invecchiato.