Insalata di riso al mango e Basmati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mango e insalata di riso Basmati una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 219 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di manghi maturi, noce moscata macinata, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Riso Basmati con insalata di verdure estive, Riso Basmati e insalata di verdure estive, e Insalata di riso Basmati con piselli, menta e limone.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il riso in acqua fredda; scolare. Ripetere più volte fino a quando l'acqua non è più torbida.
In una padella da 2 a 3 litri, unire il riso e 3 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire e girare il calore all'impostazione più bassa. Cuocere fino a quando il riso è tenero da mordere, circa 15 minuti; non mescolare.
Versare il riso caldo in un colino per scolare; lasciare riposare fino a caldo, circa 15 minuti, o raffreddare.
In un'ampia ciotola, unire i succhi di arancia e lime, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di noce moscata.
Tagliare la buccia dai mango, quindi tagliare la frutta a pezzetti in una ciotola; scartare le fosse.
Versare il riso nella ciotola, mescolare e aggiungere sale a piacere.
Cospargere l'insalata con più noce moscata, poi i fiori.