Insalata Di Riso Al Limone
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano? L’insalata di riso al limone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 18 persone. Per 90 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 143 calorie. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, riso, cetrioli e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è solido. L'insalata di riso nero con vinaigrette al limone, l'insalata di riso greca con vinaigrette al limone e l'insalata di riso nero con vinaigrette al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un barattolo con coperchio a chiusura ermetica unire i primi sette ingredienti; Agitare bene.
In una grande ciotola, unisci il riso a grani lunghi e quello selvatico; aggiungere il condimento e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Aggiungere i cetrioli, le cipolle verdi, il prezzemolo, il basilico e il pepe; mescolare bene. Raffreddare per 2 ore. Piegare le noci pecan appena prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava