Insalata di Quinoa con Albicocche, Basilico e Pistacchi

Insalata di Quinoa con Albicocche, Basilico e Pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di quinoa con albicocche, basilico e pistacchi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 291 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, succo di limone, pistacchi leggeri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Quinoa con Albicocche e pistacchi, Muffin di Quinoa alle Mandorle con Ciliegie, Albicocche e Pistacchi, e Insalata invernale con pistacchi e albicocche secche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il liquido è appena assorbito e la quinoa è umida e quasi tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e mescolare immediatamente l'olio, le albicocche, 1 1/4 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Mettere da parte per raffreddare leggermente, circa 20 minuti, mescolando un paio di volte. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Quando la quinoa è fresca e pronta da servire, mescolate la rucola, il basilico, il succo di limone e i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Cospargere con il formaggio di capra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista