Insalata di prosciutto e pasta italiana

Insalata di prosciutto e pasta italiana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare prosciutto italiano e insalata di pasta una prova. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di 2 peperone, prosciutto, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta molto italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere broccoli e pasta separatamente come indicato sui pacchetti; scolare. Risciacquare la pasta con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere broccoli, pasta e tutti gli ingredienti rimanenti insalata al condimento; toss delicatamente per mescolare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista