Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella fresca

Pomodoro, basilico e insalata di mozzarella fresca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous fresca di mozzarella, pomodoro e basilico, Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca, e Mozzarella fresca, pomodoro cimelio e pizza al basilico per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa al basilico, cuocere 1 tazza di foglie di basilico in acqua bollente 15 secondi; scolare. Immergere il basilico in acqua ghiacciata; scolare e asciugare.
Unire basilico e brodo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Lasciare riposare la miscela 2 ore a temperatura ambiente. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Aggiungere l'aceto e il sale, mescolando con una frusta.
Per preparare l'insalata, disporre alternativamente le fette di pomodoro giallo e rosso su un grande piatto.
Condire con salsa di basilico; cospargere con formaggio e pepe. Top con 1/2 tazza di basilico a fette.