Insalata di pomodoro, anguria e feta con condimento alla menta
Pomodoro, anguria e insalata di feta con condimento alla menta richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per Estate. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, anguria oz, fiocchi di peperoncino e menta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di feta di anguria con condimento alla menta di miele-2 punti, Insalata di anguria e pomodoro con Fetan e menta, e Insalata di cocomero Fetan e menta.
Istruzione
Preparare il condimento mescolando l'olio, l'aceto, i fiocchi di peperoncino e la menta con un po ' di condimento.
Mettere i pomodori e l'anguria in una ciotola.
Versare sopra il condimento e lasciare riposare per 10 minuti per consentire al frutto di diventare davvero succoso. Mescolare delicatamente attraverso la feta, quindi servire.