Insalata di pomodoro, anguria e feta con condimento alla menta
Pomodoro, anguria e insalata di feta con condimento alla menta richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per Estate. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, anguria oz, fiocchi di peperoncino e menta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di feta di anguria con condimento alla menta di miele-2 punti, Insalata di anguria e pomodoro con Fetan e menta, e Insalata di cocomero Fetan e menta.
Istruzione
1
Preparare il condimento mescolando l'olio, l'aceto, i fiocchi di peperoncino e la menta con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Mettere i pomodori e l'anguria in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra il condimento e lasciare riposare per 10 minuti per consentire al frutto di diventare davvero succoso. Mescolare delicatamente attraverso la feta, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.