Insalata di pomodori e anguria
Pomodoro e anguria insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 162 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai zucchero superfine, olio d'oliva, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pomodori anguria, Insalata di pomodori e anguria, e Insalata di pomodori e anguria per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme il balsamico, il succo di limone e l'olio d'oliva. Gusto per il condimento. Accantonare.
Posizionare i pomodori su una superficie piana.
Tagliare quelli più piccoli a metà e quelli più grandi a fette. Disporli tutti in un unico strato, lato carne verso l'alto. Condirli con sale, pepe nero e zucchero.
Condire i pomodori con il condimento. Buttali con il dragoncello e le fragole.
Disporre i pomodori lungo la lunghezza di 6 piatti rettangolari.
Irrorare con il condimento rimanente e completare con l'anguria.