Insalata di pollo Veronique
Insalata di pollo Veronique potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, uva, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le uve verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo Veronique con Nettarine, Pollo Veronique, e Pollo Veronique.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i petti di pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia e strofinarli con olio d'oliva.
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso. Mettere da parte fino a raffreddare.
Quando il pollo è fresco, rimuovere la carne dalle ossa e scartare la pelle e le ossa.
Tagliare il pollo in un dado da 3/4 pollici.
Mettere il pollo in una ciotola; aggiungere la maionese, foglie di dragoncello, sedano, uva, 1 1/2 a 2 cucchiaini di sale, e 1 cucchiaino di pepe e mescolare bene.