Insalata di pollo e spinaci con condimento al sesamo tostato

Insalata di pollo e spinaci con condimento al sesamo tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 620 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $11.15 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, olio di sesamo asiatico, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Insalata di spinaci con Pepitas tostate e condimento vegano cremoso, Insalata di zucca arrosto e spinaci con condimento di mandorle tostate, e Insalata di spinaci giapponese con salsa di sesamo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Aggiungere i semi di sesamo e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Rimuovere immediatamente i semi dalla padella.
In un frullatore, unire l'aceto, lo zenzero, l'aglio, il succo d'arancia, l'olio di sesamo, l'olio da cucina 1/3 di tazza, 1/4 di cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati. Purea fino a che liscio e lasciare la medicazione nel frullatore.
Nella padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe nero e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere l'acqua. Cuocere, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni, fino a ridurre a 1 cucchiaio.
Trasferire il liquido nel frullatore e pulsare per combinare. Quando i petti di pollo sono abbastanza freschi da maneggiarli, tagliarli a pezzetti e saltarli con i restanti semi di sesamo.
In una grande ciotola, gettare gli spinaci con le strisce di peperoncino e il pollo.
Servire l'insalata con il condimento cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Le note erbacee ed erbacee del sauvignon blanc lo rendono adatto all'abbinamento con insalate. Ancora meglio, la sua elevata acidità gli consente di gestire facilmente il succo d'arancia aspro in questa medicazione.