Insalata di pollo e Bulgur con Avocado
L'insalata di pollo e Bulgur con avocado è un senza latticini piatto principale. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 545 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, avocado hass, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: insalata di grano Bulgur con avocado, uvetta e mandorle, Insalata di pollo Bulgur, e Insalata di pollo Bulgur.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una ciotola resistente al calore, coprire il bulgur con l'acqua bollente. Coprire la ciotola con un piatto e lasciare riposare fino a quando l'acqua è stata assorbita e il bulgur è tenero, circa 30 minuti.
Nel frattempo, su una teglia bordata, rivestire i petti di pollo con 1 cucchiaio di olio di vinaccioli e condire con sale e pepe. Arrostire il pollo sul ripiano superiore per 15 minuti, o fino a doratura e appena cotto attraverso; lasciate raffreddare. Taglia i seni sulla diagonale di circa 1/4 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, sbattere il succo d'arancia con il basilico, il succo di limone, lo scalogno e il restante 1/4 di tazza di olio di vinaigrette; condire la vinaigrette con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare il bulgur, pollo, avocado, finocchio e pomodori con la vinaigrette; condire con sale e pepe. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.