Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli

Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 446 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi leggermente le foglie di rucola, lo scalogno, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati, e Zucchine arrostite con scorza di limone e pinoli.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire il ribes con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
In una grande ciotola non reattiva, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio, il cumino, la scorza di limone, metà del succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le zucchine e ribes e gettare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in un grande piatto di vetro o di ceramica poco profondo, unire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone rimanente.
Aggiungere le metà del petto di pollo, girando per rivestire accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando un paio di volte.
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, lanciando un paio di volte, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Rimuovere le metà del petto di pollo dalla marinata, raschiando lo scalogno. Tagliare il pollo sulla polarizzazione 1 1/2 pollici di spessore e condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le fette di pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola grande e poco profonda e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere le zucchine marinate e il ribes, i pinoli tostati, la rucola e il limone conservato e saltare leggermente.