Insalata di pollo cinese di Martha
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo cinese di Martha una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 529 calorie. Vai al negozio e prendi lattuga, salsa di soia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 476 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso di Martha, Martha's Vineyard Salad, e Tre insalata di fagioli Ala Martha Stewart per ricette simili.
Istruzione
1 Usando due forchette, sminuzzare il pollo cotto (se non ne hai già cotto, metti i pezzi di pollo in acqua bollente fino a quando non sarà più rosa all'interno).
Mescolare la salsa di soia, lo sherry e lo zucchero in una ciotola e aggiungere il pollo.
Lasciare in ammollo per 10 minuti.
Rimuovere il pollo e asciugare con carta assorbente. Friggere il pollo tritato in un po 'di olio da cucina a fuoco medio alto per renderlo un po' croccante e cuocere nel condimento. Accantonare. 2 Mettere 3/4 di pollice di alto punto di fumo olio da cucina (come olio di vinaccioli, o olio di arachidi) in una piccola casseruola.
Calore a fuoco vivo fino a quando si flick una goccia o due di acqua nell'olio sfrigola. Prendi un mazzetto dei fili di fagioli secchi e li rompi delicatamente un po'. Testare l'olio mettendo un filo di fagioli nell'olio. Se l'olio è abbastanza caldo, il filo di fagioli quasi immediatamente sfrigolerà e si gonfierà. Questo è quando sai che l'olio è abbastanza caldo. Lavorando con alcuni fili di fagioli alla volta, metterli nell'olio caldo. Non appena si gonfiano, rimuoverli con cura con le pinze e metterli su un tovagliolo di carta per raffreddare. Il tovagliolo di carta aiuta a rimuovere l'olio in eccesso. Accantonare.3
Taglia le cipolle verdi, tagliandole longitudinalmente come mostrato. Tostare le mandorle tritate o tritare le mandorle tostate; tostare i semi di sesamo. (
Scaldare una padella sottile a fuoco medio alto, aggiungere i semi-o noci, non farli entrambi insieme-mescolare frequentemente fino a quando cominciano a rosolare, togliere dal fuoco, continueranno a cuocere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.)4
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa insieme, nell'ordine elencato. Poco prima di servire l'insalata, mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata insieme - lattuga, pollo, fili di fagioli, mandorle, semi di sesamo e salsa.