L'insalata di pollo cinese del generale è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai miele, zenzero, tagliatelle di ramen e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo da asporto cinese del generale Tso, Palazzo Imperiale Cinese Il pollo del Generale Tso la nostra gente si chiederà da dove hai ordinato questo take out, e No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Scartare il pacchetto di condimento dai noodles. Rompere le tagliatelle crude in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Posto 1 1/2 tazze di lattuga su ciascuno dei 4 piatti da portata; top ciascuno con 1/2 tazza di pollo e 1/4 tazza di carota tagliuzzato. Dividere le tagliatelle di ramen in modo uniforme su ogni insalata; top ciascuno con 1 cucchiaio di mandorle. Spoon 2 1/2 cucchiai di condimento in modo uniforme su ogni insalata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.